Wenn Du dich für uns Pfadfinder interessierst, kannst Du gerne bei einer der wöchentlich stattfindenden Sippenstunden vorbeischauen. Die entsprechenden Abhaltungszeiten und Altersgruppen findest Du im Menüpunkt Gruppen. Natürlich musst Du hierbei nicht sofort Mitglied werden, sondern kannst Dir das Ganze für die ersten Wochen in Ruhe anschauen. Wenn es Dir gefällt, Du weiter dabeibleiben möchtest und auch auf Lager mitfahren willst, solltest Du dich aber für eine Mitgliedschaft im VCP entscheiden.

Den Mitgliedsantrag, sowie weitere Informationen bezüglich Kosten, Familienbeitrag, Zahlungsart etc. findest Du hier.

Wenn Du dich für eine Mitgliedschaft entscheidest, gibst Du diesen Antrag bitte vollständig ausgefüllt und von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben bei deinem Sippenleiter ab. Dieser leitet ihn dann an die entsprechenden Stellen weiter.

Bei Fragen kannst Du dich auch gerne per Mail an stammesleitung@vcp-berg.de wenden.